Пищевые перевозки по Украине

Компания «Rona» имеет огромный опыт и является одним из лидеров пищевых грузоперевозок по Украине.

Мы перевозим растительное масло, соки, алкогольные напитки, растительные жиры, разнообразную молочную продукцию, кондитерские изделия автоцистерной, а также зерновые (хлебные культуры, а также зернобобовые), пасленовые (картофель, баклажан, перец болгарский, томат, табак).

Мы соблюдаем правила перевозки пищевой продукции: персонал имеет медицинские книги, а весь транспорт предварительно проходит сертификацию и дезинфекцию нужную для перевозки определенного вида груза.

В пищевых грузоперевозках по Украине компания «Rona» использует:
  1. Изотермические полуприцепы и прицепы
  2. Зерновозы
  3. Рефрижераторы
  4. Автоцистерны с климатическим контролем

По классификации срока хранения продуктов компания «Рона» занимается:
1.Перевозкой нескоропортящихся продуктов

Этому виду продукции присуще свойства увеличенного срока хранения, позволяющий сохранить качество продукции на длительное время. Зачастую перевозки сахара, кофе, разнообразных круп, соли, консервы попадают именно в эту группу пищевых перевозок.

При грузоперевозке этой категории продуктов соблюдение температурного режима не является обязательным условием. Мы учитываем соблюдение влажности воздуха при перевозке круп, т.к. влага может испортить перевозимый груз (например, зерно).

2.Перевозкой скоропортящихся продуктов

Этот вид перевозки характерен тем, что необходимо соблюдение определенных климатических условий, т.к. груз подвержен порче и малому сроку хранения. При транспортировке такого груза «Rona» использует спец. средства, способные сохранить определенную температуру (изотермический прицеп и полуприцеп, рефрижератор, цистерна с регулировкой температуры).

Обычно в этой категории мы перевозим грузы животного происхождения (яйца, молоко, рыбу, мясо и т.п.), грузы растительного происхождения (различные фрукты и овощи, орехи, подсолнечное масло и т.п.) и переработанные продукты (колбаса, йогурты, сыр, творог и т.п.).


Виды температурного режима

Устанавливаются в зависимости от условий хранения товара: глубокозамороженные, замороженные, охлажденные и охлаждаемые, подогреваемые типы грузов (от -22 до +15 градусов). Для транспортировки на большие расстояния мы замораживаем продукцию в рефрижераторных установках, которые сохраняют качество и продлевают срок хранения скоропортящегося товара.

Транспортировка пищевой продукции требует использование транспорта, в котором раньше не перевозились опасные и ядовитые вещества и топливных продуктов, не подвергался химической дезинфекции. Сертификат о чистоте и готовности кузова к перевозке выдает специализированная компания, имеющая разрешение на выдачу документов должного образца.

Персонал должен получить мед. книги, а после проведения всех проверок на транспорт выдается сан паспорт, установленный законодательством Украины.

Пищевые грузоперевозки по Украине

Компания «Рона» делает акцент на пищевых грузоперевозках по Украине, потому что наша страна в первую очередь, является аграрным государством, имеющим в своём распоряжении лучшую почву в мире, для ведения аграрного комплекса – чернозем. Так же не отстает по качеству и животноводческий сектор. Благодаря этому пищевая индустрия Украины, является ведущим сектором экономики, ежедневно в которой совершаются десятки тысяч грузоперевозок пищевой продукции по всей стране. Услуги грузоперевозки заказывают как частные предприятия, так и гиганты пищевой индустрии. Мы предлагаем лучшие условия для перевозки пищевых грузов, а так же гарантируем соблюдение всех санитарных норм и норм безопасности установленных государством.


Осуществляем пищевые перевозки наливом и насыпью в 24 областях Украины, более чем в 29 тыс. населенных пунктах.

Грузоперевозки пищевых грузов в Украине с компанией «Rona»

это безупречное документальное оформление, надежный и безопасный транспорт, оптимальный маршрут и доставка в сроки

Вы можете: ЗАДАТЬ ВОПРОС или ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПИЩЕВУЮ ПЕРЕВОЗКУ

Задать вопрос